Nouvelle saison marquée par le second confinement et beaucoup trop d'annulations...

Seules quelques régates ont eu lieu à partir d'Avril et ont rélévé tout le potentiel des rameurs "Master"

Championnats MASTER - 19 juin 2021 - Macon

Bravo à nos masters, tous médaillés lors des championnats Master à Macon.

Quatre mixte : Florence Bonnay, Marlène Garnier, Cédric Mocellin, Christian Rivier : 1er

Quatre dame : Hélène Bayard, Marion Sirop, Florence Bonnay, Marlène Garnier : 3ème.

autour de leur entraineur au centre : Anaelle MOULLARD

Reprise des compétitions... Enfin!

2xJ16Fb

Premières régates pour nos J16 et J14 à Aigubelette et à Macon, Ci dessus, Anaé PATIN, Eline LANOY en 2xJ16

Saison 2016/2017

Pas de médaille cette année, mais le club est toujours présent sur les différents championnats nationaux.

deux couple junior

La meilleure performance est signée par le deux de couple junior homme Maxim KUHN, Lenny IDELON, ils se classent 6ème de la finale B.

lorette Lonie

Lorette CARATIS, LÉonie CHALOPIN se classent 4ème en finale C en deux sans barreur soit 16ème de ces championnats de France.

chpt france 2017 d

Championnats de France J14 4+ (Lois Bonnet – Maxime Sensoli - Fabien Garnier – Nicolas Haven – Matthieu Vilain) : 54ème /90

chpt france 2017 c

Autres événéments :

Championnats J16 Zone Sud-Est

Lois Bonnet se classe 15ème

165A2337 Lois

Lois Bonnet : 14ème/35

Lorette Caratis et Léonie Chapolin – 6ème  /7 : qualification pour les championnats de France 4ème Finale C ( 16ème / 24)

chptFM2013

Thibaut GARNIER - Lenny IDELON - Nathan ORCEL - Jacques PASCAL - Barreuse Fanny MENANT - Entraineur Laurent FALCON - 4ème finale C championnats de France Minimes 2013

Saison 2015 /2016

Une de plus! C'est encore du bronze. Le club décroche sa cinquième médaille nationale avec Sonia GARNIER en  skiff minime.

Medaille sonia

Trois autres équipages ont participé aux championnats de France:

quatre junior

Maxim KUHN, Lenny IDELON, Robin BRANSON, Nathan ORCEL se classent cinquième de la finale B en quatre sans barreur junior

En attente d'une photo....

Aymen GASSEM, Lois BONNET terminent 4ème de la finale D, soit 22ème en deux de couple minime homme

Lorette CARATIS, Elisa CASTELLINI, LÉonie CHALOPIN, Laura MANTEGARI, barreur : Manon DE CACHARD en quatre barré cadette se classent 23ème.

Autres résultats :

CRA 2016 3

Maxim KUHN, Lenny IDELON, Robin BRANSON, Nathan ORCELmédaillés à la coupe Rhône-Alpes

CRA 2016 Groupe

Les participants à la coupe Rhône-Alpes

coupe da

Les participants à la coupe Drôme-Ardèche

Saison 2014/2015

Cette saison est marquée par un effectif important de jeunes compétiteurs ( 38 rameurs). Ce qui a permis au club de bien figurer dans l'ensemble des régates régionales.

Une très belle médaille de bronze est venue clore cette saison avec le quatre de couple cadet qui s'était déjà illustré l'an passé et confirme cette année par un podium à Libourne.

mdaille 4 sans

Maxim KUHN, Lenny IDELON, Jacques PASCAL, Nathan ORCEL

cpt fr MF

Au championnats de France minimes à Vichy, Sonia GARNIER, Lorette CARATIS, LÉonie CHALOPIN, Laura MANTEGARI, barreur : Gabrielle HUICI se classent 3ème de la finale D soit 21ème en quatre de couple avec barreur.

Autres événements :

8 jH

Pour la première fois le club aligne un huit junior homme à la Régate Savoie Mont Blanc 2015, avec le prêt du bateau du club de Vevey pour la course, 7ème en finale. Avec Noé Barthès, Robin Branson, Maxim Kuhn, Jacques Pascal, Nathan Orcel, Lenny Idelon, Thibaut Garnier, Joris Vissaguet. Barreuse : Laurine Vissaguet

coupe DA

Saison2013/2014

Saison 2013 2014

Très belle saison marquée par quatre bateaux qualifiés aux championnats de France cadet, deux en finale A et une très belle médaille d'argent pour Noé Barthes et Robin Branson en deux sans bareur cadet.

podium

finale 2 sans cadet

La finale A deux sans cadet.

arrivee 2 sans

2 sans cadette1

Fanny Menant et Laurine Vissaguet décroche une place en finale A, où elles se classent 6ème.

4 sans cadet

Le quatre sans barreur cadet remporte la finale B et se classe 7ème de ces championnats.

4 sans laurent

Nathan Orcel - Lenny Idelon - Maxim Kuhn et Jacques Pascal écoutent les dernières recommandations du Coach Laurent Falcon

2 couple cadette

Margaux Gabriel et Coline Orcel se classent 24 ème en deux de couple cadette.